Food and Affective States : Philosophy and Beyond
19.09.2024 18:00 – 20:00
Evénement grand public
Refettorio, Genève
Entrée libre, inscription obligatoire
BOOK PRESENTATION
Gastrospaces. A Philosophical Study of Where We Eat (Routledge, 2024)
by Andrea Borghini, Matteo Bonotti, Nicola Piras and Beatrice Serini
CONFERENCE
“Pavlov ou pavlova : révolution cognitive et alimentation”
Jérémie Lafraie (Institut LYFE)
TABLE RONDE (BILINGUE FR/ENG)
Quel rôle pour les états affectifs dans l’appréciation du vin ?
What role for affective states in wine appreciation ?
Avec : Prof. Géraldine Coppin (psychologue, UNI Distance), Dr. Cain Todd (Philosophe, Lancaster/Notre Dame), Patrik Engisch (philosophe, UNIGE) et Dennis Lapuyade (wine writer)
Lieu
Refettorio
Rue de Lyon 120, Genève
Organisé par
Centres et institutsCentre interfacultaire en sciences affectives (CISA)
Intervenant-e-s
Patrik Engisch, UNIGE, CISAAndrea Borghini
Matteo Bonnotti
Nicola Piras
Beatrice Serini
Jérémie Lafraie, Lyon / CNRS
Géraldine Coppin, UNI Distance
Cain Todd, Lancaster / Notre Dame
Dennis Lapuyade, Wine Writer
entrée libre
Classement
Catégorie: Conférence - débat
Fichiers joints
A3_FoodPhilosophy_18-190924_OK.pdf | 1.2 MB |