Food and Affective States : Philosophy and Beyond

Food and Affective States : Philosophy and Beyond

19.09.2024 18:00 – 20:00

Evénement grand public
Refettorio, Genève
Entrée libre, inscription obligatoire

BOOK PRESENTATION
Gastrospaces. A Philosophical Study of Where We Eat (Routledge, 2024)
by Andrea Borghini, Matteo Bonotti, Nicola Piras and Beatrice Serini

CONFERENCE
“Pavlov ou pavlova : révolution cognitive et alimentation”
Jérémie Lafraie (Institut LYFE)

TABLE RONDE (BILINGUE FR/ENG)
Quel rôle pour les états affectifs dans l’appréciation du vin ?
What role for affective states in wine appreciation ?
Avec : Prof. Géraldine Coppin (psychologue, UNI Distance), Dr. Cain Todd (Philosophe, Lancaster/Notre Dame), Patrik Engisch (philosophe, UNIGE) et Dennis Lapuyade (wine writer)

Lieu

Refettorio
Rue de Lyon 120, Genève

Organisé par

Centres et instituts
Centre interfacultaire en sciences affectives (CISA)

Intervenant-e-s

Patrik Engisch, UNIGE, CISA
Andrea Borghini
Matteo Bonnotti
Nicola Piras
Beatrice Serini
Jérémie Lafraie, Lyon / CNRS
Géraldine Coppin, UNI Distance
Cain Todd, Lancaster / Notre Dame
Dennis Lapuyade, Wine Writer

entrée libre

Classement

Catégorie: Conférence - débat

Plus d'infos

www.unige.ch/cisa/events/food-symposium/

Contact: missing email

Fichiers joints

A3_FoodPhilosophy_18-190924_OK.pdf1.2 MB