Cet événement appartient à: Festival Histoire et Cité (28.03.2023 – 01.04.2023)
Sonia Verhnes Rappaz, historienne
Etre une cheffe: les défis d'un métier
01.04.2023 13:00 – 14:00
Le rôle nourricier des femmes a toujours été important dans l’espace domestique. Pourtant, il a fallu des décennies pour qu’elles soient enfin reconnues dans le monde de la restauration et de la gastronomie. Lucrèce Lacchio, cheffe au Flacon à Carouge et les apprenties cuisinières du Centre de formation professionnelle évoquent leur parcours, leurs rêves et leurs défis. La rencontre fait suite à une master class réunissant la cheffe et les apprenties autour des fourneaux d’Uni Dufou
Lieu
Bâtiment: Uni Dufour
Bar La Guinguette
Organisé par
Maison de l'histoireIntervenant-e-s
Lucrèce Lacchio, CheffeSonia Verhnes Rappaz, historienne
entrée libre