Cet événement appartient à: Festival Histoire et Cité (28.03.2023 – 01.04.2023)
Etre une cheffe: les défis d'un métier

Etre une cheffe: les défis d'un métier

01.04.2023 13:00 – 14:00

Le rôle nourricier des femmes a toujours été important dans l’espace domestique. Pourtant, il a fallu des décennies pour qu’elles soient enfin reconnues dans le monde de la restauration et de la gastronomie. Lucrèce Lacchio, cheffe au Flacon à Carouge et les apprenties cuisinières du Centre de formation professionnelle évoquent leur parcours, leurs rêves et leurs défis. La rencontre fait suite à une master class réunissant la cheffe et les apprenties autour des fourneaux d’Uni Dufou

Lieu

Bâtiment: Uni Dufour

Bar La Guinguette

Organisé par

Maison de l'histoire

Intervenant-e-s

Lucrèce Lacchio, Cheffe
Sonia Verhnes Rappaz, historienne

entrée libre

Classement

Catégorie: Table ronde

Mots clés: femme, cheffe, cuisinière, gastronomie

Plus d'infos

histoire-cite.ch/programme/etre-une-cheffe-les-defis-dun-metier/

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